選べる3本!切って焼くだけクッキー 冷凍生地 冷凍クッキー生地 バレンタイン ホワイトデー 家庭訪問
フレッシュバター(よつ葉バター)やアーモンド粉を使った、贅沢な冷凍クッキー生地です。(ミックス粉は一切使用していません)
(1)クッキー生地を4mm~5mmの厚さに切ります。 簡単!
(2)間隔をあけて、オーブンシートを敷いた天板に並べます。
(3)180℃で予熱したオーブンで、15分程度焼きます。
(4)焼けたらオーブンから取り出して、冷まします。 出来上がり!
1本から30枚ほどとれます。10種類の味は、どれもお菓子屋の本格的な味に仕上がりますので、自慢のクッキーが出来上がる冷凍クッキー生地です。
バリエーションから、お好きなものをお選びください
抹茶・ココアチョコチップ・プレーン・オレンジ・紅茶・深煎りきな粉・岩塩・スーパーバニラ・塩チーズ(卵なし)・2種のチョコの10種類。
原材料;薄力粉、砂糖、アーモンド粉、バター、卵(共通)抹茶・ココア/チョコチップ・バニラオイル・オレンジ甘煮・アールグレイ・きな粉・岩塩・バニラオイル・エダムチーズ/ペッパー/塩・チョコレート/カカオマス
内容量;200g(1本)×5本
賞味期限;冷凍保存で60日
製造者;㈱LittleSalt
¥4,000
税込 / 送料無料
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選べる3枚!型で抜いて焼くだけクッキー 冷凍生地 冷凍クッキー生地 バレンタイン ホワイトデー 家庭訪問
フレッシュバター(よつ葉バター)や上質の粉類を使った冷凍クッキー生地です。(ミックス粉は一切使用していません)
(1)クッキー生地を4mm~5mmの厚さにのばし、好みの型で抜きます。 簡単!
(2)間隔をあけて、オーブンシートを敷いた天板に並べます。
(3)180℃で予熱したオーブンで、15分程度焼きます。
(4)焼けたらオーブンから取り出して、冷まします。 出来上がり!
自宅で本格的なクッキーを作りたい方や、材料をそろえるのが面倒な方、お菓子を作りたいけど時間がない方、うまく生地が作れない方、是非お試しください!簡単冷凍クッキー生地!
バリエーションから、お好きなものをお選びください
ホワイトチョコ・コーヒー・豆乳・抹茶・紅茶・カプチーノ・プレーン・ココア・オレンジ・2種のチョコ・塩チーズ(卵なし)・黒糖・岩塩の13種類。
原材料;薄力粉、砂糖、アーモンド粉、バター、卵(共通)ホワイトチョコ・コーヒー豆/インスタントコーヒー・豆乳・抹茶・アールグレイ・シナモン/インスタントコーヒー・バニラオイル・ココア・オレンジ甘煮・チョコレート/カカオマス・エダムチーズ/ペッパー/塩・黒糖・岩塩
内容量;200g×3枚
賞味期限;冷凍で60日
製造者;㈱LittleSalt
¥4,000
税込 / 送料無料
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オーブンで焼くだけパウンドケーキ3本セット 冷凍生地 パウンドケーキ
自分で焼く、プレーン、ショコラ、オレンジのパウンドケーキ生地3本。
出来立て熱々のパウンドケーキって、こんなに美味しいんだ!って実感できます。
お店の味を、ご自宅でお手軽に!
手元に届いたら、冷凍保存。
焼く時は常温に戻し、生地が完全に柔らかくなって(生地温度は冷たい方がベスト)充分にオーブンを焼く温度で予熱しておきます(ここポイント!)。
電気オーブンなら180℃で45分、ガスオーブンなら170℃で45分程度焼成。
串を指してくっつかなければ、美味しい出来立てアツアツのパウンドケーキの完成!
焼きすぎには、ご注意を!(パサパサします。。)
原材料;小麦粉、砂糖、バター、ショートニング、卵、アーモンドプードル(共通)
バニラオイル(プレーン)、チョコレート・カカオマス(ショコラ)、オレンジスライス(オレンジ)
内容量;260~280g(1本)×3本(重さは、生地の重量です)
賞味期限;冷凍保存で60日
製造者;㈱LittleSalt
¥4,500
税込 / 送料無料
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