つくり手おおいた

たためるパン発酵器 パン生地発酵器 発酵器 パン発酵 

たためるパン発酵器/Little Box パン発酵器

「パン教室ではふんわり焼けるのに、家ではねぇ~」そんな事、思ったことありませんか」?原因は、3回の発酵がうまくできていないからです。パン作りには、パン発酵器は必要です。

お家では、パン発酵器がないために温度30℃湿度70%くらいがうまく保てないから、イーストを上手に働かせてあげてないのです。だから、ガビガビのパンになってしまいます。

パン発酵器は、使わないときは折り畳めて(厚さ5cm)収納できる。しかも、軽い。温度や湿度もきちんと保てる家庭用パン発酵器、リトルボックスです。大きさ(内径)縦38㎝×横48㎝×高さ23cmなので、ほぼ全てのご家庭のオーブンの天板を、発酵の際使用できます。(2段可)

重さは、本体1.5kg、ATTAKE-(温熱器)0.47kgで両方合わせても2.24㎏と軽量です。

この商品は、パン発酵器です。

¥27,000

  • 在庫あり
  • お届け日数:3~5日