たためるパン発酵器 パン生地発酵器 発酵器 パン発酵
「パン教室ではふんわり焼けるのに、家ではねぇ~」そんな事、思ったことありませんか」?原因は、3回の発酵がうまくできていないからです。パン作りには、パン発酵器は必要です。
お家では、パン発酵器がないために温度30℃湿度70%くらいがうまく保てないから、イーストを上手に働かせてあげてないのです。だから、ガビガビのパンになってしまいます。
パン発酵器は、使わないときは折り畳めて(厚さ5cm)収納できる。しかも、軽い。温度や湿度もきちんと保てる家庭用パン発酵器、リトルボックスです。大きさ(内径)縦38㎝×横48㎝×高さ23cmなので、ほぼ全てのご家庭のオーブンの天板を、発酵の際使用できます。(2段可)
重さは、本体1.5kg、ATTAKE-(温熱器)0.47kgで両方合わせても2.24㎏と軽量です。
¥27,000
税込 / 送料無料
次の地域は送料無料: 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる