業界初!そのまま食べる 黒酢 黒にんにく

業界初!そのまま食べる 黒酢 黒にんにく

大分県産にんにくを、約1ヶ月間加温・発酵させて出来上がった「黒酢 黒にんにく」

皮をむいてあるので、手を汚すことなくそのまま食べられます。 

発酵して、熟成し黒くなったにんにくは糖度が増し、ドライフルーツのような食感に生まれ変わります。

また、にんにくには、アリシンのほかビタミンB1やたんぱく質などの栄養が含まれています。

熟成させることによりにんにく臭も無くなり、ポリフェノールやS-アリルステイン等が増加します。

黒にんにくのパワーを、実感してみてください!

内容量 30g入り×3袋

製 造 大分県

原材料 にんにく、黒酢、加工黒糖

¥3,500

  • 在庫あり
  • お届け日数:3~5日