つくり手おおいた

極上 国産うなぎ 蒲焼大セット 鰻 うなぎ蒲焼 土用丑の日 お中元

うなぎ 鰻 鰻蒲焼 かば焼き うざく 土用丑の日 国産うなぎ

脂の乗った鰻にタレを繰り返しつけてふっくら焼き上げた蒲焼を、細胞を壊さず旨味の逃げない冷凍技術で仕上げました。贈り物にも最適です。

うなぎの生産量3位を誇る宮崎県で、厳選された餌とこだわり抜いた飼育環境で養殖された鰻です。 身がきめ細やかで柔らかく、焼くと芳醇な香りに仕上がるのが特徴の鰻です。
名称
【国産うなぎ】極上 国産うなぎ 蒲焼大セット
内容量
 蒲焼大(1尾155~180g)×3尾、タレ(山椒付き)×6、お吸い物×6
原材料
【蒲焼き】国産うなぎ、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖液糖、みりん、砂糖、澱粉、水あめ
【添付タレ】本造譲醤油(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)、みりん、砂糖
【山椒】山椒(国産)、陳皮
原産地
 宮崎/鹿児島/徳島
賞味期限または消費目処
 出荷日より冷凍で60日
お召し上がり方
 電子レンジでの調理、湯煎でのボイル調理、フライパンでの調理からお好みでお選び下さ い。※骨の処理は丁寧にしておりますが、小骨がある場合がございますので注意してお召し上がり下さい。
配送温度帯
 冷凍(-18℃)
解凍例
 冷蔵庫で自然解凍して頂くか、電子レンジで温めてください。
アレルギー
 小麦/大豆

この商品は、極上 国産うなぎ 蒲焼大セットです

¥13,500

  • 在庫あり
  • お届け日数:5~8日

贅沢 国産うなぎ 白焼き・蒲焼特大セット 鰻 うなぎ蒲焼 白焼き 土用丑の日 お中元

うなぎ 鰻 鰻蒲焼 かば焼き うざく 土用丑の日 国産うなぎ

脂の乗った特大鰻 白焼き・蒲焼き
ふっくら柔らかく焼き上げた蒲焼と、うなぎ本来の香りや味を堪能できる白焼きのセットです。
細胞を壊さず旨味の逃げない冷凍技術で仕上げました。贈り物にも最適です。
名称
【国産うなぎ】贅沢 国産うなぎ 白焼き・蒲焼特大セット
内容量
 蒲焼特大(1尾180~215g)×1尾、うなぎ白焼き特大(1尾180~215g)×1尾、肝焼き(30g)×1袋、タレ(山椒付き)×4、お吸い物×4、柚子胡椒×1
原材料
【蒲焼き】国産うなぎ、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖液糖、みりん、砂糖、澱粉、水あめ
【白焼き】国産うなぎ
【肝焼き】国産うなぎ肝、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖液糖、みりん、砂糖、澱粉、水あめ
【添付タレ】本造譲醤油(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)、みりん、砂糖
【山椒】山椒(国産)、陳皮
【柚子胡椒】青ゆず、青唐辛子、食塩
原産地
 宮崎/鹿児島/徳島
賞味期限または消費目処
 出荷日より冷凍で60日
お召し上がり方
 電子レンジでの調理、湯煎でのボイル調理、フライパンでの調理からお好みでお選び下さ い。
配送温度帯
 冷凍(-18℃)
アレルギー
 小麦/大豆

うなぎの生産量3位を誇る宮崎県で、厳選された餌とこだわり抜いた飼育環境で養殖された鰻です。 身がきめ細やかで柔らかく、焼くと芳醇な香りに仕上がるのが特徴の鰻です。 特大うなぎの醍醐味を、ご堪能ください!

この商品は、贅沢 国産うなぎ 白焼き・蒲焼特大セットです

¥11,000

  • 在庫あり
  • お届け日数:5~8日

至福 国産うなぎ 蒲焼カット・刻み・肝焼きセット 鰻 うなぎ蒲焼 土用丑の日 お中元

国産うなぎ 肝焼き 鰻 うなぎ蒲焼 うな重 土用丑の日 お中元

脂の乗った鰻かば焼きカット・刻みと肝焼き
脂の乗った鰻にタレを繰り返しつけてふっくら焼き上げた蒲焼を、細胞を壊さず旨味の逃げない冷凍技術で仕上げました。肝焼きが付いた、お手軽お楽しみセットです。
名称
【国産うなぎ】至福 国産うなぎ 蒲焼カット・刻み・肝焼きセット
内容量
 カット80g×1袋 きざみ80g×1袋 肝焼き30g×1袋
原材料
【蒲焼き・肝焼き】国産うなぎ、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖液糖、みりん、砂糖、澱粉、水あめ
【添付タレ】本造譲醤油(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)、みりん、砂糖
【山椒】山椒(国産)、陳皮
原産地
 宮崎/鹿児島/徳島
賞味期限または消費目処
 出荷日より冷凍で60日
お召し上がり方
【蒲焼カット・きざみ】電子レンジでの調理、湯煎でのボイル調理、フライパンでの調理からお好みでお選び下さい。
【肝焼き】沸騰したお湯に内袋のまま入れて加熱します。約3分温めていただくと、美味しくお召し上がれます。レンジで温めますと苦みが増しますので湯煎をお勧めします
配送温度帯
 冷凍(-18℃)
アレルギー
 小麦/大豆

うなぎの生産量3位を誇る宮崎県で、厳選された餌とこだわり抜いた飼育環境で養殖された鰻です。 身がきめ細やかで柔らかく、焼くと芳醇な香りに仕上がるのが特徴の鰻です。

この商品は、至福 国産うなぎ 蒲焼カット・刻み・肝焼きセットです

¥7,500

  • 在庫あり
  • お届け日数:5~8日

国産うなぎ飯・まぶし飯セット 鰻 うなぎ蒲焼 土用丑の日 お中元

うなぎ 鰻 かば焼き うざく うな丼 うな重 土用丑の日 お中元

国産うなぎ飯・まぶし飯セット
脂の乗った鰻にタレを繰り返しつけてふっくら焼き上げた蒲焼を、独自のタレで味付けしたご飯に乗せました。温めるだけの簡単調理。お店で食べるようなうな重を、ご自宅でお楽しみください。贈り物にも最適です。
名称
【国産うなぎ】国産うなぎ飯・まぶし飯セット
内容量
 うなぎ飯320g×1、まぶし飯320g×1、肝焼き30g×2、タレ(山椒付)×2、お吸い物×2
原材料
【うなぎ飯】【まぶし飯】宮崎県産米、国産うなぎ、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖液糖、みりん、砂糖、澱粉、水あめ
【肝焼き】国産うなぎ肝、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖液糖、みりん、砂糖、澱粉、水あめ
【添付タレ】本造譲醤油(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)、みりん、砂糖
【山椒】山椒(国産)、陳皮
原産地
 宮崎/鹿児島/徳島
賞味期限または消費目処
 出荷日より冷凍60日
保存方法
 冷凍(-18℃)
お召し上がり方
【うなぎ飯・まぶし飯】
 袋のまま500Wのレンジで約5分30秒~6分温めて、袋のまま約1分程度放置して蒸らします。
【肝焼き】沸騰したお湯に内袋のまま入れて役分加熱します。

うなぎの生産量3位を誇る宮崎県で、厳選された餌とこだわり抜いた飼育環境で養殖された鰻です。 身がきめ細やかで柔らかく、焼くと芳醇な香りに仕上がるのが特徴の鰻です。

この商品は、国産うなぎ飯・まぶし飯セットです

¥9,000

  • 在庫あり
  • お届け日数:5~8日

国産うなぎ飯セット 鰻 うなぎ蒲焼 土用丑の日 お中元

うなぎ 鰻 かば焼き 骨せんべい 肝焼き 土用丑の日 お中元

の乗ったうなぎ飯セット
脂の乗った鰻にタレを繰り返しつけてふっくら焼き上げた蒲焼を、独自のタレで味付けしたご飯に乗せた「うなぎ飯」。贈り物にも最適です。
名称
【国産うなぎ】国産うなぎ飯セット
内容量
 うなぎ飯(320g)×1、骨せんべい(塩味)50g×1、肝焼き30g×1、タレ(山椒付き)×1、お吸い物×1
原材料
【うなぎ飯】宮崎県産米、国産うなぎ、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖液糖、みりん、砂糖、澱粉、水あめ
【骨せんべい】国産うなぎ骨、有機ココナッツオイル、食塩
【肝焼き】国産うなぎ肝、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖液糖、みりん、砂糖、澱粉、水あめ
【添付タレ】本造譲醤油(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)、みりん、砂糖
【山椒】山椒(国産)、陳皮
原産地
 宮崎/鹿児島/徳島
賞味期限または消費目処
 出荷日より冷凍で60日
お召し上がり方
 電子レンジでの調理、湯煎でのボイル調理、フライパンでの調理からお好みでお選び下さい。
配送温度帯
 冷凍(-18℃)
アレルギー
 小麦/大豆

うなぎの生産量3位を誇る宮崎県で、厳選された餌とこだわり抜いた飼育環境で養殖された鰻です。 身がきめ細やかで柔らかく、焼くと芳醇な香りに仕上がるのが特徴の鰻です。

この商品は、国産うなぎ飯セットです

¥7,000

  • 在庫あり
  • お届け日数:5~8日